Микотоксины

Плесень, вырабатывающая микотоксины, может расти культурах и пищевых продуктах и ​​может проникать глубоко в пищу, а не просто расти на поверхности. Плесень обычно не растет в правильно высушенных и хранящихся пищевых продуктах, необходима товаров сухого состояния или надлежащее хранение являются мерой против роста плесени и образования микотоксинов.

Механизм действия Сафволл заключается в ограничении воздействия пищевых микотоксинов, которые приводят к задержке роста и ослаблению иммунитета у животных.

Ключевые факты

Микотоксины представляют собой естественные токсины, продуцируемые некоторыми видами плесени (грибков) и содержащиеся в пищевых продуктах.
Плесень растет на различных культурах и пищевых продуктах.
Вызывать различные неблагоприятные последствия и представлять серьезную угрозу людей и домашнего скота.

 

Сафволл поглощает микотоксины в корме, ограничивая биодоступность после употребления корма животными и снижая прямое воздействие микотоксинов на самих животных.

Чтобы свести к минимуму для здоровья от микотоксинов,необходимо:

  • проверяйте зерна сушеные проудукты кокос, бразильские орехи и фундук, которые регулярно загрязняются афлатоксинами, на наличие плесени, и выбрасывайте все, что выглядят заплесневелыми, обесцвеченными сморщенными;
  • избегать повреждения зерна до и во время сушки, а также при хранении, так как поврежденное зерно более подвержено заражению плесенью и, следовательно, заражению микотоксинами;
  • покупайте продукты свежими;
  • следите за тем, чтобы продукты хранились должным образом не содержали насекомых, были сухими и не были слишком теплыми;
  • не хранить продукты в течение длительного периода времени перед употреблением; а также обеспечить разнообразный рацион это не только помогает уменьшить воздействие микотоксинов, но и улучшает питание.

Воздействие микотоксинов необходимо свести к минимуму, чтобы защитить людей. Они не только представляют опасность но также влияют на продовольственную безопасность и питание. ВОЗ призывает национальные органы контролировать и обеспечивать, чтобы уровни микотоксинов в пищевых продуктах на их рынке были как можно ниже и соответствовали как национальным, так и международным максимальным уровням, условиям и законодательству. заключается в ограничении воздействия пищевых микотоксинов, которые приводят к задержке роста и ослаблению иммунитета у животных.

Ключевые факты

Микотоксины представляют собой естественные токсины, продуцируемые некоторыми видами плесени (грибков) и содержащиеся в пищевых продуктах.
Плесень растет на различных культурах и пищевых продуктах.
Вызывать различные неблагоприятные последствия и представлять серьезную угрозу людей и домашнего скота.

Сафволл поглощает микотоксины в корме, ограничивая биодоступность после употребления корма животными и снижая прямое воздействие микотоксинов на самих животных.
Чтобы свести к минимуму для здоровья от микотоксинов,необходимо:

  • проверяйте зерна сушеные проудукты кокос, бразильские орехи и фундук, которые
  • регулярно загрязняются афлатоксинами, на наличие плесени, и выбрасывайте все, что
  • выглядят заплесневелыми, обесцвеченными сморщенными;
  • избегать повреждения зерна до и во время сушки, а также при хранении, так как
  • поврежденное зерно более подвержено заражению плесенью и, следовательно, заражению микотоксинами;
  • покупайте продукты свежими;
  • следите за тем, чтобы продукты хранились должным образом не содержали насекомых, были сухими и не были слишком теплыми;
  • не хранить продукты в течение длительного периода времени перед употреблением; а также
  • обеспечить разнообразный рацион это не только помогает уменьшить воздействие микотоксинов, но и улучшает питание.

Воздействие микотоксинов необходимо свести к минимуму, чтобы защитить людей. Они не только представляют опасность но также влияют на продовольственную безопасность и питание. ВОЗ призывает национальные органы контролировать и обеспечивать, чтобы уровни микотоксинов в пищевых продуктах на их рынке были как можно ниже и соответствовали как национальным, так и международным максимальным уровням, условиям и законодательству.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ты-Фермер
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector